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chef valou
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27 mai 2008

filets de soles aux nouilles

filets de soles aux nouilles

pour 6 personnes :12 filets de soles ,5 échalotes, 2 gousses d'ail, 1 tomate , 1 bouteille de vin pétillant, 2 jaunes d'oeuf, 1/2 pot de crème, 4 c a s de  maizena, nids de tagliatelles

éplucher et émincer les échalotes, l'ail et la tomate, beurrer un plat a gratin, y deposer les ingrédients précédents, déposer dessus les filets de soles roulés sur eux meme et retenus par un cure dent, saler et poivrer.mettre a cuire et ajouter de suite le vin petillant, laisser ensuite mijoter 10min pour reduire un peu le jus.pendant  ce temps cuire les pates la moitié du temps indiqué, les égoutter et les passer a l'eau froide.les mettre dans un grand faitout , les rechauffer  doucement avec un peu  de  crème .dans un bol mélanger le reste de crème avec  les jaunes, retirer les soles , puis ajouter le mélange crème oeufs, remuer et si c'est trop liquide ajouter de la maizena prélablement  melangé a de l'eau .

servir aussitot chaque aliment séparement

merci a mon chef de mari pour cette recette !

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