quiche mexicaine
quiche mexicaine
pour 6 personnes:1 rouleau de pate brisée, 350 gr de boeuf haché, 1 oignon, 2 gousses d'ail ,2c a s d'huile d'olive, 2 c a s de concentré de tomate, 1 piment de cayenne, 1/2 poivron rouge, 2 tomates, 1 petite boite de mais, 3 jaunes + 2 oeufs entiers, 20 cl de crème, persil, farine et beurre pour le moule, sel et poivre
eplucher et hacher ail et oignon.chauffer l'huile dans une grande poele et y faire cuire le hachis, ajpouter ail et oignon, piment, concentré de tomate, assaisonner de poivre et de sel.couper le poivron en fines lanières.plonger les tomates dans l'eau chaude avant de les peler.coupez les en petits dés en ne prenant que la chair., egoutter le mais.prechauffer le four th6(180°).etendre la pate , beurre et fariner un moule a tarte assez haut.au hachis ajouter poivron, des de tomates, mais et persil et cuire 10 a 15 minutes, a la fin d ela cuisson , répartir dans le moule a tarte dans lequel on aura etendu la pate.battre les jaunes et les oeufs avec la crème, verser sur la garniture, cuire 40 minutes au four