mardi 27 mai 2008

ragout de porc provencal

ragout de porc provencal

750 gr d'échine de porc sans os, 1 oignon, 2 échalotes, 2 gousses d'ail, huile, thym, laurier, sel, poivre, paprika, farine, 1 verre de vin blanc sec, 2 poivrons rouge, botte de carotte, petits pois décossés(ou une boite de petits pois carote), persil

détailler les poivrons en lanière, faire revenir le porc en gros dés dans l'huile, saler, poivrer, ajouter l'oignon émincé, l'échalote et l'ail haché, le thym, le laurier et le paprika.saupoudrer de farine, laisser blondir, mouiller avec le vin blanc, porter a ébulition, cuire 3/4  d'heure. ajouter les poivrons, les légumes et cuire 1/2 heure, saupoudrer de persil

a faire en famille simple mais bon

Posté par valoumez à 21:22 - - Commentaires [0] - Permalien [#]


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