750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
chef valou
Newsletter
Archives
chef valou
chef valou
Derniers commentaires
27 mai 2008

soupe de courgettes aux kiris

soupe de courgettes aux kiris
Soupe de courgettes à la vache qui rit Cuisson : 40 mn Ingrédients (pour 4 personnes) : - 700 g courgettes - 5/6 portions de vache qui rit - 2 cubes de bouillon (légumes et épices) - 2 têtes d'ail - 1 litre d'eau - sel, poivre Préparation : Mettre à chauffer...
Publicité
27 mai 2008

salade hongroise

salade hongroise
salade hongroise 1 chou vert ou blanc, 200 gr emmental rapé, 300 gr de jambon blanc en dés raper le chou assez finement, mélanger le a l'emmental et aux dés de jambon, faire une vinaigrette avec de l'échalote. merci jacky de nous l'avoir fait decouvr...
27 mai 2008

salade betterave-cervelas

salade betterave, cervelas pour 4 personnes:2 betteraves rouges cuites, 2 pommes granny ,120 gr de cervelas, 1 c a s de persil haché, 5 c a s d'huile d'olive, 1 jus de citron, 2 c a s de vinaigre de xérès, 1 c a c de moutarde, 20 gr de beurre, 1 c a s...
27 mai 2008

quiche mexicaine

quiche mexicaine pour 6 personnes:1 rouleau de pate brisée, 350 gr de boeuf haché, 1 oignon, 2 gousses d'ail ,2c a s d'huile d'olive, 2 c a s de concentré de tomate, 1 piment de cayenne, 1/2 poivron rouge, 2 tomates, 1 petite boite de mais, 3 jaunes +...
27 mai 2008

ragout de porc provencal

ragout de porc provencal 750 gr d'échine de porc sans os, 1 oignon, 2 échalotes, 2 gousses d'ail, huile, thym, laurier, sel, poivre, paprika, farine, 1 verre de vin blanc sec, 2 poivrons rouge, botte de carotte, petits pois décossés(ou une boite de petits...
Publicité
27 mai 2008

fondue moderne

fondue moderne 1 kg de dinde ou d epoulet desossé, 2 oignons, 2 gousses d'ail, 1 c a s de beurre, 2 litres de vin blanc sec, 1 litre de bouillon chaud de volaille couper la viande en lanière, assaisonner. couper les oignons et ecraser l'ail.fondre le...
27 mai 2008

filets de soles aux nouilles

filets de soles aux nouilles pour 6 personnes :12 filets de soles ,5 échalotes, 2 gousses d'ail, 1 tomate , 1 bouteille de vin pétillant, 2 jaunes d'oeuf, 1/2 pot de crème, 4 c a s de maizena, nids de tagliatelles éplucher et émincer les échalotes, l'ail...
27 mai 2008

minis quiches aux herbes

minis quiches aux herbes pour 12 quiches de 6 cm de diamètre:2 oeufs, 100 gr de crème fraiche, 50 gr de farine, 1/2 c a c de sel fin,1 grosse poignée de fines herbes(origan , ciboulette, thym...), branche d'estragon mélanger oeufs et crème, ajouter la...
27 mai 2008

palmiers au basilic

palmier au basilic pour 25 pièces:abaisser 250 gr de pate feuilletée en 1 rectangle de 0,5 cm d'épaisseur et de 40 sur 30 cm.tartiner d'une pate composée de 4 gousses d'ail mixées avec 1 bouquet de basilic effeuillé et 60 ml d'huile d'olive.rouler les...
27 mai 2008

vodka tagada

vodka tagada
Vodka tagada Préparation : 10 min Macération : quelques jours Ingrédients (pour 1 bouteille de vodka): - 300 g de fraises tagada - 1 bouteille de vodka de 70 cl - 1 bouteille vide plus grande Préparation : Mettre les fraises tagada dans la bouteille et...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité
Publicité