samedi 5 juillet 2008

pate de fruits a l'abricot (ou autre fruit)a l'agar agar

recette trouvée sur le site de : http://fofilcuisine.canalblog.com/.../07/4868863.html.

3gr d'agar agar, 100 gr de sucre semoule, 100 gr d'abricots réduits en purée(ou tout autre fruit), 2 c a s de jus de citron, sucre cristal pour l'enrobage

dans une casserole, délayer l'agar agar dans 150 ml d'eau.porter a ébullition, et laisser frémir 1 min.ajouter le sucre, et remuer et laisser frémir 1 min de plus.ajouter la purée de fruit et le jus de citron et laisser cuire 1 min.verser dans un plat creux au 1 assiette ou autre et laisser refroidir avant de démouler et de rouler dans le sucrePICT0235

Posté par valoumez à 11:55 - - Commentaires [3] - Permalien [#]


Commentaires sur pate de fruits a l'abricot (ou autre fruit)a l'agar agar

    j'ai un très mauvais souvenir des pâtes de fruits achetées, il faudra que j'essaye d'en faire avec des vrais fruits... je suis sûre que c'est délicieux!

    Posté par nath, samedi 5 juillet 2008 à 12:07 | | Répondre
  • je les ht les pâtes de fruits , mais je n'abuse pas ,il y a quand même beaucoup de sucre
    je ne connais pas l'agara gar ,c'est la 1ere fs que j'entends parler
    bisous

    Posté par rosinette, samedi 5 juillet 2008 à 22:04 | | Répondre
  • c'est quand même meilleur "fait maison" !!!!

    Posté par EVY, mercredi 9 juillet 2008 à 09:21 | | Répondre
Nouveau commentaire