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chef valou
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19 août 2008

flan aux crevettes

je n'avais plus de crevettes donc je l'ai fais au bacon, c'est pas mal non plus

pour 4 personnes:4 oeufs, 250 gr de petites crevettes cuites décortiquées, 200 gr d'épinard frais, 1 c a s de crème fraiche, 1 c a s de cerfeuil, 1 c a s d'aneth, 1 c a s de ciboulette ciselée, sel et poivre

préchauffe rle four th 5.dans un saladier, battr eles oeufs en omelette et ajouter la crème et les crevettes.saler et poivrer.

laver les épinards et coupez les en lanières fines.faire chauffer l'huile dans une poele et y revenir les épinards 3 min a feu moyen, ajouter les herbes et cuire encore 3 min.ajouter le mélange oeufs, crevettes et cuire 2 min.

beurrer 4 ramequins et verser le contenu d ela poele, cuire 40 min au bain marie au four, laisser tièdir et démouler, servir tiède ou froid

nous les avons mangé tiède , c'était pas mal

PICT0251

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Commentaires
C
effectivement ça a l'air sympa comme tout! bonne journée biz Claire mise en bouche
E
Facile et surement tres bon !!!! bise
M
ah oui ca ne peut etre que bon !!<br /> bravo pour cette recette!<br /> bisous
M
huuuuuuuuuum! elle doit être bonne! biises micky
L
ce flan ne peut être que délicieux!!<br /> bonne soirée!<br /> pupuce
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