mardi 19 août 2008

flan aux crevettes

je n'avais plus de crevettes donc je l'ai fais au bacon, c'est pas mal non plus

pour 4 personnes:4 oeufs, 250 gr de petites crevettes cuites décortiquées, 200 gr d'épinard frais, 1 c a s de crème fraiche, 1 c a s de cerfeuil, 1 c a s d'aneth, 1 c a s de ciboulette ciselée, sel et poivre

préchauffe rle four th 5.dans un saladier, battr eles oeufs en omelette et ajouter la crème et les crevettes.saler et poivrer.

laver les épinards et coupez les en lanières fines.faire chauffer l'huile dans une poele et y revenir les épinards 3 min a feu moyen, ajouter les herbes et cuire encore 3 min.ajouter le mélange oeufs, crevettes et cuire 2 min.

beurrer 4 ramequins et verser le contenu d ela poele, cuire 40 min au bain marie au four, laisser tièdir et démouler, servir tiède ou froid

nous les avons mangé tiède , c'était pas mal

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Posté par valoumez à 22:10 - - Commentaires [5] - Permalien [#]


Commentaires sur flan aux crevettes

    ce flan ne peut être que délicieux!!
    bonne soirée!
    pupuce

    Posté par labas, mardi 19 août 2008 à 22:20 | | Répondre
  • huuuuuuuuuum! elle doit être bonne! biises micky

    Posté par mickymath, mercredi 20 août 2008 à 12:33 | | Répondre
  • ah oui ca ne peut etre que bon !!
    bravo pour cette recette!
    bisous

    Posté par mewmewchou, mercredi 20 août 2008 à 18:49 | | Répondre
  • Facile et surement tres bon !!!! bise

    Posté par EVY, jeudi 21 août 2008 à 09:33 | | Répondre
  • c

    effectivement ça a l'air sympa comme tout! bonne journée biz Claire mise en bouche

    Posté par Claire, jeudi 21 août 2008 à 09:42 | | Répondre
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