750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
chef valou
Newsletter
Archives
chef valou
chef valou
Derniers commentaires
27 août 2008

clafoutis cerises- chocolat

un seul mot avant de commencer:un pur délice , les invités ont été  agréablement surpris par la présence du chocolat.je l'ai réalisé au début de la saison des cerises

pour 4 personnes:200 gr de cerises , 75 gr de pépites de chocolat,75 gr de farine, 70 gr de sucre, 20 gr de beuure fondu, 2 oeufs, 250 ml de lait

laver et équeuter les cerises, préchauffer le four a 180°(th6) , beurrer un plat allant au four.

dans une jatte, mélanger le sucre, les oeufs et travailler au fouet.ajouter la farine, puis le lait , mélanger le tout et verser le beuure fondu ainsi que les pépites de chocolat.

disposer les cerises dans le palt de cuisson, verser dessus le mélange et mettre au four 25 min, servir tiède ou a température ambiante

dites moi en des nouvelles !!!

clafoutis_cerise

clafoutis_cerise__2_

les pépites au fond, la crème et les cerises au dessus , le tout rehaussé d'une pointe de creme chantilly maison , hummmmmmmmmmmm

Publicité
Commentaires
C
Drôlement sympa cette idée de recette bonne journée à toi bises claire
Publicité
Publicité