feuilleté au chèvre
une recette bien bonne et simple du site l'internaute
pour 4 personnes:1 pate feuilletée(evy, pas celle aux petits suisse mais celle de mon papa), 1 buche de chèvre, huile d'olive, herbes de provence, 100 gr d'allumettes de bacon ou une tranche de jambon de pays, poivre , un peu de lait
couper la pate feuilletée en 4 parts égales de facon a former 4 triangles(la mienne je l'ai étalé en carré que j'ai découpé en petits carrés), sur chacun, disposer des rondelles de chèvre un peu épaisses et les faire se chevaucher.
arroser d'un filet d'huile d'olive et mettre les herbes de provence puis le poivre, ajouter sur le chèvre les allumettes de bacon que l'on aura au préalable fait revenir et coupés en petits morceaux.
replier la pate de facon a former un feuilleté qui soit joliment présenté et qui soit bien fermé pour que la garniture reste a l'intérieur(j'ai replié mes 4 coins au centre).passer un peu d elait sur les feuilletés pour qu'ils dorent.
mettre dnas un plat allant au four 15 min th 5(150 a 180°), servir chaud avec une salade