lundi 24 novembre 2008

yaourt a la crème de marron

la fraicheur revenant je voulais faire des yaourts de saison, je suis tombée sur une recette de khala avec sa crème de marron http://khala.over-blog.com/categorie-10331984.html

je n'ai rien changé a sa recette  que j'ai suivi a la lettre, un copié collé de sa recette:voici mes proportions pour 7 pots :   

-1 l de lait demi-écrémé

-1 yaourt nature

-1 pot de yaourt de lait écrémé en poudre

-4 grosses càs de crème de marrons 

faites chauffer les laits avec la crème de marrons et laissez tièdir

fouettez le yaourt puis l'incorporez aux laits

versez dans les pots et mettre en yaourtière 10h

laissez au frais au minimum 4h avant de vous régalez ! 

résultat : texture extra ! crémeuse et fondante ! j'adore !par contre , il y avait 2 couches dans mon yaourt : yaourt crémeux au bon goût de marron sur le dessus , et une partie plus concentrée au dessous , contenant toute la crème de marrons ( donc un chouille trop sucrée ! )mais pas mauvais du tout !

et moi perso j'ai adoré parce que au dessus on a déja le gout de la crème de marron et que au fond elle n'est pas mélangée du tout

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Posté par valoumez à 18:43 - - Commentaires [16] - Permalien [#]
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Commentaires sur yaourt a la crème de marron

    Ah oui ça doit etre sympa comme yaourt effectivement avec ces 2 couches en plus !

    Posté par chouya, lundi 24 novembre 2008 à 19:43 | | Répondre
  • Il fait partie des yaourts à tester...

    Posté par Chris, lundi 24 novembre 2008 à 20:50 | | Répondre
  • celui-ci je ne l'ai jamais fait,mais j'ai justement un pot de crème de marron au frigo.

    Posté par Cojocano, lundi 24 novembre 2008 à 21:42 | | Répondre
  • sympa comme yaourt......

    Posté par chrys, lundi 24 novembre 2008 à 22:40 | | Répondre
  • humm, j'ai ce qu'il faut, alors je vais tenter sans tarder, çà me donne trop envie!

    Posté par yasminou, mardi 25 novembre 2008 à 08:37 | | Répondre
  • Il faudrait que je teste à la crème de marrons, ce doit être trop bon!
    Au fait, j'ai essayé mon pain d'épices avec ton mélange d'épices: il est PARFAIT! Je suis trop contente...
    Bises, Laitea.
    8)

    Posté par Laitea, mardi 25 novembre 2008 à 10:02 | | Répondre
  • hum la crème de marron c'est trop bon en yaourt ça doit être terrible

    Posté par claudie, mardi 25 novembre 2008 à 10:19 | | Répondre
  • ah oui je suis une fan de creme de marron !!
    j'en ai eut fait des yaourts à la marron et ils n'ont pas fait long feu!!
    bisous

    Posté par mewmewchou, mardi 25 novembre 2008 à 10:54 | | Répondre
  • j'aimerais en faire un jour! biises micky

    Posté par mickymath, mercredi 26 novembre 2008 à 11:06 | | Répondre
  • J'adorrrrrrrrrre

    J'adorrrrrrrrrre la crème aux marrons !

    Posté par Brigitte, mercredi 26 novembre 2008 à 11:44 | | Répondre
  • Je pense que j'aimerais également, mais je n'ai plus de yaourtière depuis... pfiouuu .. des années.

    Posté par Françoise, mercredi 26 novembre 2008 à 19:15 | | Répondre
  • ouh là tu sais parler aux gourmandes de crème de marron toi !!

    Posté par hanaé, mercredi 26 novembre 2008 à 22:22 | | Répondre
  • interessante cette recette!! à essayer!

    Posté par pupuce, jeudi 27 novembre 2008 à 10:51 | | Répondre
  • miam sauf que moi je ne mange que la crème de marrons!!!
    bonne journée

    Posté par zabelle, jeudi 27 novembre 2008 à 14:23 | | Répondre
  • oh ! j'avais pas vu !
    merci du clin d'oeil

    Posté par khala, mercredi 17 décembre 2008 à 17:00 | | Répondre
  • ça a l'air sympa, à tenter.

    Posté par KiKi, dimanche 4 janvier 2009 à 17:12 | | Répondre
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