bonbon caramel-chocolat-beurre salé
un pur régal avec cette association de 3 ingrédients!!!!je ne vous dis que cela a vous de tester et de me dire la suite
200 gr de chocolat fondant, 150 gr de sucre poudre, 150 gr de beurre demi sel, 50 ml d'eau, quelques gouttes de citron
cassser le chocolat en morceaux le fair efondre avec 4 c a s d'eau au bain marie ou micro ondes ou la dedans (c'est ce que j'ai=une casserole a double fond dans laquelle on met de l'eau dans la paroi)
dans une casserole a fond épais, porter a ébullition 50 ml d'eau, le sucre et quelques gouttes de citron.mélanger jusqu'a l'obtention d'un caramel blond.ajouter le beurre en morceaux en remuant délicatement.incorporer petit a petit le chocolat fondu.
verser cette préparation dans un moule carré chemisé de papier sulfu beurré ou le couvercle d'une boite métallique d'une boite a biscuits (ou comme moi dans des moules en formes rigolotes)
laisser prendre au frais 2 heures , et couper en petits carrés
le plus dur et long est d'attendre ces 2 longues heures parce que franchement c'est divin!!!