750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
chef valou
Newsletter
Archives
chef valou
chef valou
Derniers commentaires
8 juin 2008

tarte aux asperges vertes

pour 6 personnes:1pate brisée, 400 gr d'asperges vertes, 80gr de parmesan rapé, 1 yaourt nature, 3 oeufs, 20cl de crème fraiche, 5 cl de muscat de rivesaltes, sel et poivre

préchauffer le four th 6(180°) mettre la pate brisée dans un moule a tarte, piquer le fond a la fourchette.dans un saladier, battre le oeufs, ajouter le yaourt, la crème , le muscat, poivrer et saler.saupoudrer le fond de la  tarte avec 50 gr de parmesan, déposer le asperges coupées en troncons, verser la préparation et saupoudrer des 30 gr de parmesan restant.cuire 35 min , déguster chaud ou tiède.PICT0170

Publicité
Commentaires
R
tarte aux asperges ,çà m'a l'air bien bon <br /> bisous
Publicité
Publicité