750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
chef valou
Newsletter
Archives
chef valou
chef valou
Derniers commentaires
4 octobre 2008

velouté provencal

avec ce temps d'automne qui fait plus penser a l'hiver , voila une tite soupe légère et qui change un peu

pour 3:2 tomates, 1 brique de 20cl de lait concentré non sucré, 1 cube de bouillon aux légumes, 1 poivron jaune, 2 courgettes, 1 c a s de basilic , 300ml d'eau

laver et couper les légumes en morceaux.

les faire cuire avec l'eau et le bouillon le temps que les légumes soient tendres.

ajouter le lait et mixer le tout.

saupoudrer de basilic.

SOUPE_PROVENCALE

Publicité
Commentaires
P
il a l'air trop bon!!!!
L
hhhmmm une bonne soupe ... avec ce temps on en a bien besoin !!
E
j'en veux bien pour ce soir ...commence à faire froid ....
C
ça doit être succulent.
L
Ce velouté a l'air excellent et tombe juste à point aujourd'hui, il ne fait que 9° dehors ;)
Publicité
Publicité