pizzettes de pommes de terre
une recette faite hier soir , ca change un peu , car a force on ne sait plus quoi cuisiner !
pour 6 pizzettes:600gr de pommes de terre, 1 oeuf, 100 gr de farine, 100 gr de lard fumé, 4 tomates, 1 oignon, 12 brins de persil, 2 c a s d'huile, sel et poivre
cuire les pommes de terre sans les éplucher 30 min.
couper le lard en dés.
couper l'oignon en lamelles.
peler les tomates.coupez le sen morceaux.
hacher le persil.
cuire les lardons.
dorer l'oignon.
éplucher les pommes d eterre.les passer a la moulinette et laisser refroidir, cassez y un oeuf, ajouter l'huile et le sel, mélanger en ajoutantn la farine.former 6 boules, étalez-les pour former des galettes de 1 cm d'épaisseur.les garnir de tomates, d'oignons, de lardons, de persil haché.cuire 15 min au four préchauffé a 180°(th6)
servir avec une salade verte, il me restait de la mozzarella(di buffala, la vraie , + chère certes mais ca n'a rien a voir avec la supposée mozzarella qui n'en est pas !)je l'ai donc mise dessus , un vrai régal