750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
chef valou
Newsletter
Archives
chef valou
chef valou
Derniers commentaires
9 octobre 2008

pizzettes de pommes de terre

une recette faite hier soir , ca change un peu , car a force on ne sait plus quoi cuisiner !

pour 6 pizzettes:600gr de pommes de terre, 1 oeuf, 100 gr de farine, 100 gr de lard fumé, 4 tomates, 1 oignon, 12 brins de persil, 2 c a s d'huile, sel et  poivre

cuire les pommes de terre sans les éplucher 30 min.

couper le lard en dés.

couper l'oignon en lamelles.

peler les tomates.coupez le sen morceaux.

hacher le persil.

cuire les lardons.

dorer l'oignon.

éplucher les pommes d eterre.les passer a la moulinette et laisser refroidir, cassez y un oeuf, ajouter l'huile et le sel, mélanger en ajoutantn la farine.former 6 boules, étalez-les pour former des galettes de 1 cm d'épaisseur.les garnir de tomates, d'oignons, de lardons, de persil haché.cuire 15 min au four préchauffé a 180°(th6)

pizzettes_pomme_de_terre

servir avec une salade verte, il me restait de la mozzarella(di buffala, la vraie , + chère certes mais ca n'a rien a  voir avec la supposée mozzarella qui n'en est pas !)je l'ai donc mise dessus , un vrai régal

Publicité
Commentaires
O
ça change et c'est bien sympa
Y
ça change un peu car c'est vrai que la cuisine du soir devient parfois un peu rasoir !!!!
C
C'est bien c'est rapide c'est vrai des fois la cuisine le soir y'en a marre lol biz
C
trop bon ça, idéale pour un apéro entre copains!!!!
E
C'est bon ça, j'avais fait ce style de pâte pour une maxi tarte, on avait beaucoup aimé et effectivement, ça change :)
Publicité
Publicité