750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
chef valou
Newsletter
Archives
chef valou
chef valou
Derniers commentaires
24 juin 2008

brownie chocolat blanc-framboise

pour 10 personnes:100 gr de chocolat blanc, 80 gr de sucre, 170 gr de cassonade, 3 oeufs, 150 gr de beurre, 115 gr  de farine, 100 gr d'amandes entières, , 40 gr de pistaches grillées, 200 gr de  framboises

au bain marie, faire fondre le chocolat blanc en morceaux et le beurre.remuez a l'aide d'un fouet sans arreter. hors du feu , ajouter le soaufs, le sucre et la cassonade puis la farine , fouetter pour obtenir une pate homogène.ajouter les amandes concassées.

beurre un moule a manqué chemisé de papier sulfurisé.verser la pate sur 2 a 3 cm d'épaisseur.enfoncer les framboises dans la pate.réserver certaine spour le décor.

enfourner 25 min a four chaud 180°(th 6).verifier a l'aide d'une pointe de couteau , elle doit etre proprePICT0180

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité