24 juin 2008
brownie chocolat blanc-framboise
pour 10 personnes:100 gr de chocolat blanc, 80 gr de sucre, 170 gr de cassonade, 3 oeufs, 150 gr de beurre, 115 gr de farine, 100 gr d'amandes entières, , 40 gr de pistaches grillées, 200 gr de framboises
au bain marie, faire fondre le chocolat blanc en morceaux et le beurre.remuez a l'aide d'un fouet sans arreter. hors du feu , ajouter le soaufs, le sucre et la cassonade puis la farine , fouetter pour obtenir une pate homogène.ajouter les amandes concassées.
beurre un moule a manqué chemisé de papier sulfurisé.verser la pate sur 2 a 3 cm d'épaisseur.enfoncer les framboises dans la pate.réserver certaine spour le décor.
enfourner 25 min a four chaud 180°(th 6).verifier a l'aide d'une pointe de couteau , elle doit etre propre
Publicité
Commentaires