30 octobre 2008
quiche provencale
j'ai envie de soleil !!!!parce que aujourd'hui je me suis caillée , quelle idée aussi d'habiter dans les vosges , hein?!!!
alors une quiche provencale ca va me réchauffer !!!!na
pour 4 personnes:1 pate feuilletée, 1 boite 4/4 de pulpe de tomates (les grosses boites), 200 gr de gouda rapé, 2 petites boites de thon a l'huile, 2 c a s de capres, 2 c a s d'origan, 1 gousse d'ail, sel et poivre
préchauffer le four th 7(210 °).étendre la pate dans un moule a tarte, peler et hacher l'ail, verser la pulpe de tomates sur la pate, émietter le thon égoutté, parsemer d'origan, de capres et d'ail.
couvrir de gouda et cuire 30 min , servir chaud ou tiède.
et voila simple , non?
Publicité
Commentaires
C
P
S
Y
C