750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
chef valou
Newsletter
Archives
chef valou
chef valou
Derniers commentaires
11 novembre 2008

yaourt a la badiane

yaourt a la badiane
je teste, je teste, je teste....vos recettes cette fois ci c'est au tour du blog : les petits plaisirs de la vie http://plaisirsdelavie.over-blog.com/article-13136843.html d'etre testé avec sa recette de yaourt a la badiane ou anis étoilé et franchement...
Publicité
6 novembre 2008

la semaine dernière j'ai testé....

la semaine dernière j'ai testé....
les tartelettes apéritives jambon blanc -curry de ......claire erreur réparée j'ai retouvé l'auteur de cette recette lol http://miseenbouche.canalblog.com/archives/p75-5.html je vous fais un copié collé de sa délicieuse recette , elle en a fait d'autres...
6 novembre 2008

quiche aux jambons cheesecrust

quiche aux jambons cheesecrust
une quiche qui change et surprend car dans sa croute se cache du fromage, une recette du site l'internaute pour 6 ersonnes:1 rouleua d epate brisée, 4 toastinettes(fromage croque-mr), 4 tranches de jambon cru ou pancetta ou coppa, 1 barquette d'allumettes...
6 novembre 2008

pistaches non salées

j'ai enfin réussi a trouver ces fameuses pistaches non salées a Carrefour au rayon des fruits secs au prix de 2,31 euros le sachet de 250 gr
5 novembre 2008

foret noire de monsieur

foret  noire de monsieur
cette semaine mon mari est en vacances et comme prévu c'est lui qui cuisine pendant ses vacances et la il nous a fait une foret noire qu'on lui réclamait depuis............longtemps, tant pis pour les hanches!!! je vous donne sa recette qui date du temps...
Publicité
3 novembre 2008

compote express

compote express
des fruits qui s'abiment???pas de soucis je prend ce que j'ai sous la main et je fais une compote maison avec ce mix de fruits sans ajouter de sucre vu que les fruits sont a maturité. ici pomme , banane, coing aujourd'hui j'ai fais pomme , clémentine...
3 novembre 2008

1er brochet

1er brochet
une tite parenthèse non culinaire , (quoique!!!)je suis fière de mon fils: il a peché son premier brochet aujourd'hui , alors ca valait bien une tite photo
3 novembre 2008

dorure pour patisserie, gateau...

quelquefois ,au lieu de gacher un blanc d'oeuf, quand je veux dorer une brioche ou de la pate feuilletée, je dore mon produit au lait , j'ai moins de gachis puisque j'utilise juste la quantité de lait qu'il me faut , en en mettant très peu dans un fond...
2 novembre 2008

cannelés de Bordeaux

cannelés de Bordeaux
un petit peu de douceur dans ce monde de brutes, j'avais réalisé ces douceurs il y a un moment et j'avais oublié de les poster c'est excellent mais il faut faire très attention à la cuisson !de plus il faut préparer la pate la veille , il vous faut aussi...
2 novembre 2008

pudding de macaronis au jambon

pudding  de macaronis au jambon
un bon petit plat d'hiver bine sympa facile a réaliser que tout le monde aime pour 4-6 personnes:150 gr de macaronis, 30 gr de beurre, 100 gr de gruyère, 150 gr de jambon, 2 oeufs, 200 ml de lait pour la sauce aux oeufs:1/2 litre de lait, 50 gr de beurre,...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité
Publicité