750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
chef valou
Newsletter
Archives
chef valou
chef valou
Derniers commentaires
27 mai 2008

quiche mexicaine

quiche mexicaine pour 6 personnes:1 rouleau de pate brisée, 350 gr de boeuf haché, 1 oignon, 2 gousses d'ail ,2c a s d'huile d'olive, 2 c a s de concentré de tomate, 1 piment de cayenne, 1/2 poivron rouge, 2 tomates, 1 petite boite de mais, 3 jaunes +...
Publicité
27 mai 2008

ragout de porc provencal

ragout de porc provencal 750 gr d'échine de porc sans os, 1 oignon, 2 échalotes, 2 gousses d'ail, huile, thym, laurier, sel, poivre, paprika, farine, 1 verre de vin blanc sec, 2 poivrons rouge, botte de carotte, petits pois décossés(ou une boite de petits...
27 mai 2008

filets de soles aux nouilles

filets de soles aux nouilles pour 6 personnes :12 filets de soles ,5 échalotes, 2 gousses d'ail, 1 tomate , 1 bouteille de vin pétillant, 2 jaunes d'oeuf, 1/2 pot de crème, 4 c a s de maizena, nids de tagliatelles éplucher et émincer les échalotes, l'ail...
27 mai 2008

fondue moderne

fondue moderne 1 kg de dinde ou d epoulet desossé, 2 oignons, 2 gousses d'ail, 1 c a s de beurre, 2 litres de vin blanc sec, 1 litre de bouillon chaud de volaille couper la viande en lanière, assaisonner. couper les oignons et ecraser l'ail.fondre le...
27 mai 2008

knepfle

knepfle
Pâtes alsaciennes (knepfle) Préparation : 15 mn Cuisson : 15 mn Ingrédients (pour 4 personnes) : - 350 g de fromage blanc ou de yaourt nature - 3 oeufs - 3 pincées de sel - 250 g de farine - poivre - 20 g de beurre Préparation : Mélanger le fromage blanc...
Publicité
<< < 1 2 3
Publicité
Publicité