750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
chef valou
Newsletter
Archives
chef valou
chef valou
Derniers commentaires
19 janvier 2009

flans de légumes

cette nouvelle recette est disponible sur mon nouveau blog , ici http://chefvalou.over-blog.com/ n'oubliez pas de vous réinscrire a ma newsletter la bas pour suivre mes recettes au jour le jour , bisous a plus tard
Publicité
18 janvier 2009

brandade de morue

brandade de morue
une tite recette de la célèbre émission un diner presque parfait que j'affectionne , jusqu'a maintenant je l'achetais toute faite eh bien croyez moi c'est fini!!! pour 5 personnes faire tremper la morue salée au moins 12 heures dns l'eau froide en changeant...
17 janvier 2009

des nouvelles

des nouvelles
me revoila après plusieurs jours d'absence dus au décès de ma grand mère et la, c'est la grippe qui m'a attaqué, donc voila la ou plutot les raisons de mon absence prolongée voila une tite recette bien sympa que l'on a tous aprécié :un claoutis mozzarella,...
9 décembre 2008

croquettes de jambon

croquettes de jambon
encore une recette du blog de mewmewchou http://mewmewchou.over-blog.com/article-21956829.html, j'adore , j'adore , j'adore , enfin on a tous les 4 adoré, c'est un vrai régal , franchement je ne pensais pas que cela serait aussi bon 3 cuillères à soupe...
8 décembre 2008

boulettes de dinde

boulettes de dinde
pour 6 personnes:500 gr de blanc de dinde ou poulet, 3 oignons nouveaux ou 1 jaune, 3 carottes, 6 brins de persil, 1 oeuf entier, 60 gr de graines de tournesol(trouvé au rayon fuits secs des fruits et légumes), 1/2 c a c de cumin en poudre, 2 cas d'huile...
Publicité
15 novembre 2008

poulpe

poulpe
pour faire plaisir a mon homme et mes loulous je leur ai préparé cette affreuse , que dis-je?abominable bestiole!!!!j'ai eu la bonne(mauvaise) idée de la prendre fraiche, il a fallu que j'enlève la peau, que je découpe les 8 tentacules et que je guillotine...
2 novembre 2008

pudding de macaronis au jambon

pudding  de macaronis au jambon
un bon petit plat d'hiver bine sympa facile a réaliser que tout le monde aime pour 4-6 personnes:150 gr de macaronis, 30 gr de beurre, 100 gr de gruyère, 150 gr de jambon, 2 oeufs, 200 ml de lait pour la sauce aux oeufs:1/2 litre de lait, 50 gr de beurre,...
31 octobre 2008

rigodon au four

rigodon au four
quel drole de nom!!!mais c'est bon!!!et les enfants mangent du poireau!!!! je l'ai préparé dans un grand plat mais on peut le faire en individuel pour 4 personnes:500 gr de pomme de terre, 1 oeuf, 300 gr de blanc de poireau (on peut garder le vert pour...
30 octobre 2008

cote de porc roties au parmesan et porto

cote de porc roties  au parmesan et porto
mais pas seulement car le parmesan se transforme en crumble ....délicieux et la petite sauce au porto....un délice pour 4 personnes:4 cotes de porc dans l'échine, 100 gr de parmesan rapé, 50 gr de chapelure, 5 feuilles de sauge(je n'en avais plus donc...
22 octobre 2008

travers de porc laqué

travers de porc laqué
une recette du site isaveurs il me semble , rapide , simple , facile et les enfants ont adoré pour 4 personnes:3 gousses d'ail, 1 c a s d'armagnac, 3 c a s de miel, 3 oignons, 2 poivrons verts ou rouges, 3 c a s de sauce soja, sel et poivre, thym, 750...
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité
Publicité