750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

chef valou

Newsletter
Archives
chef valou
chef valou
Derniers commentaires
5 novembre 2008

foret noire de monsieur

foret  noire de monsieur
cette semaine mon mari est en vacances et comme prévu c'est lui qui cuisine pendant ses vacances et la il nous a fait une foret noire qu'on lui réclamait depuis............longtemps, tant pis pour les hanches!!! je vous donne sa recette qui date du temps...
Publicité
3 novembre 2008

compote express

compote express
des fruits qui s'abiment???pas de soucis je prend ce que j'ai sous la main et je fais une compote maison avec ce mix de fruits sans ajouter de sucre vu que les fruits sont a maturité. ici pomme , banane, coing aujourd'hui j'ai fais pomme , clémentine...
3 novembre 2008

1er brochet

1er brochet
une tite parenthèse non culinaire , (quoique!!!)je suis fière de mon fils: il a peché son premier brochet aujourd'hui , alors ca valait bien une tite photo
3 novembre 2008

dorure pour patisserie, gateau...

quelquefois ,au lieu de gacher un blanc d'oeuf, quand je veux dorer une brioche ou de la pate feuilletée, je dore mon produit au lait , j'ai moins de gachis puisque j'utilise juste la quantité de lait qu'il me faut , en en mettant très peu dans un fond...
2 novembre 2008

cannelés de Bordeaux

cannelés de Bordeaux
un petit peu de douceur dans ce monde de brutes, j'avais réalisé ces douceurs il y a un moment et j'avais oublié de les poster c'est excellent mais il faut faire très attention à la cuisson !de plus il faut préparer la pate la veille , il vous faut aussi...
Publicité
2 novembre 2008

pudding de macaronis au jambon

pudding  de macaronis au jambon
un bon petit plat d'hiver bine sympa facile a réaliser que tout le monde aime pour 4-6 personnes:150 gr de macaronis, 30 gr de beurre, 100 gr de gruyère, 150 gr de jambon, 2 oeufs, 200 ml de lait pour la sauce aux oeufs:1/2 litre de lait, 50 gr de beurre,...
2 novembre 2008

mon 100eme billet

mon 100eme billet
ohhh la la j'en reviens pas tout cela grace a vous en tout ca je voulais vous dire que je m'éclate a cuisiner , a prendre les photos et a partager avec vous mes recettes
31 octobre 2008

chapelure

je n'achète jamais de chapelure , mais je la fais moi meme en mixant au robot des restes de pain dur, coupés en petis morceaux
31 octobre 2008

rigodon au four

rigodon au four
quel drole de nom!!!mais c'est bon!!!et les enfants mangent du poireau!!!! je l'ai préparé dans un grand plat mais on peut le faire en individuel pour 4 personnes:500 gr de pomme de terre, 1 oeuf, 300 gr de blanc de poireau (on peut garder le vert pour...
30 octobre 2008

quiche provencale

quiche provencale
j'ai envie de soleil !!!!parce que aujourd'hui je me suis caillée , quelle idée aussi d'habiter dans les vosges , hein?!!! alors une quiche provencale ca va me réchauffer !!!!na pour 4 personnes:1 pate feuilletée, 1 boite 4/4 de pulpe de tomates (les...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
Publicité